当前位置: 首页  新闻动态
公共教学部党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,924日下午,公共教学部党总支的党员教师们前往杭州五四宪法历史资料陈列馆开展主题党日活动。

在讲解员的引领下,大家参观了“五四宪法”历史资料陈列馆各个展厅,集中观看学习了中华人民共和国第一部宪法的诞生,深刻感受到了宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。参观结束后,全体党员在党旗下重温入党誓词,每位党员教师还随身携带了一本自己喜爱的书籍进行了红色书籍的分享活动,分享了《习近平的七年知青岁月》、《浴血荣光》、《中国震撼》等书籍,老师们纷纷认为分享红色书籍,了解革命故事,激发了爱国热情,点燃了红色初心。

通过本次主题党日活动,全体党员接受了一次深刻的爱国主义、革命传统和党性教育,我们要以更高的政治站位,充分认识这次主题教育的重大意义,紧密结合学校、部门实际,注重实践实干实效,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,积极投身主题教育,坚守初心,勇担使命。

学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 维护信箱:wuzhengbao@126.com 邮编:310018
Copyright(c)2006-2007 浙ICP备05013608号
版权所有:浙江经贸职业技术学院-公共教学部 技术支持:南京苏迪科技有限公司