当前位置: 首页  新闻动态
公共教学部杨建英老师应邀参加第十一届全国体育科学大会

112日,由中国体育科学学会主办、南京体育学院和南京大学承办的第十一届全国体育科学大会在南京开幕。来自国家体育总局各有关单位、全国体育科研院所、高等院校、日本、德国、法国、芬兰等4000多名中外专家学者和体育企业代表参加了大会。我校公共教学部杨建英老师应邀参会,其论文入选“东西方体育交融与发展”专题,并做专题报告。

全国体育科学大会是由中国体育科学学会主办的国内最具权威性和影响力、最大规模和最高层次的综合性体育学术会议,享有“体育科技界的全运会”之盛誉。本届全国体育科学大会以“体育的科技力量”为主题,设立了2020东京奥运会全面参赛与成绩提升、运动处方应用与推广等热点专题会场以及2个国际论坛。

国家体育总局副局长高志丹代表国家体育总局在开幕式上致辞,他相信,本届大会的成功召开将激励广大体育科技工作者为推动我国体育科技事业的进步、体育事业的持续健康发展和体育强国的建设,攻坚克难、再立新功。吕建院士、钱旭红院士、冯连世研究员分别作了题为“信息新时代的计算新范型与体育新应用”、“运动促进健康的科学与文化思考”和“科技助力奥运备战”的大会主题报告。

近年来,我校体育老师积极参与高水平的学术交流,体现了我校公共学科老师同各系部专业建设一道勇往直前,践行学校“国内一流、特色鲜明、校园和谐、社会满意”的办学理念,为我校发展及中国高职教育贡献一份力量。



 
学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 维护信箱:wuzhengbao@126.com 邮编:310018
Copyright(c)2006-2007 浙ICP备05013608号
版权所有:浙江经贸职业技术学院-公共教学部 技术支持:南京苏迪科技有限公司