公共教学部教师在杭州市第四届职业指导人员技能大赛中喜获佳绩

发布者:jcjxb发布时间:2020-12-04浏览次数:19

1127日,杭州市第四届职业指导人员技能竞赛决赛在杭州高新(滨江)区智慧e谷大楼举行。我校满意就创80团队荣获团队二等奖,公共教学部孙洪敏老师荣获个人二等奖,工商管理系彭建才老师和招生就业处张琼羽老师荣获个人三等奖。


本次竞赛以稳就业、促民生、强技能、重实效为主题,由杭州市人力资源和社会保障局主办,杭州市就业管理服务中心、杭州市职业能力建设指导服务中心承办,为市级一类竞赛。竞赛于今年8月启动,经过各区、县(市)和其他单位的选拔和推荐,21支团队共63人报名参加,16支团队进入半决赛。通过角逐,10支团队30位职业指导人员入围决赛。决赛包括个人风采展示、职业指导案例重现、现场答辩三个环节,我校参赛选手积极备赛、勇于挑战,展现了“80高校就业指导人员的素养与风采。

此次竞赛是我校培养就业指导新生力量的一次契机,也是高校职业指导与社会职业指导的有效接轨,进一步开阔了我校就业指导队伍的眼界和工作思路,加强了就业指导队伍的服务能力建设。